Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Die Gnadenkirche in Clarholz

33442 Herzebrock-Clarholz

Gottesdienstzeiten in Clarholz

Die Gottesdienste finden Sonntags ab 9.30 Uhr jeweils im wöchentlichen Wechsel in Clarholz und Herzebrock statt. Die jeweiligen Orte finden Sie im Gemeindebrief oder unter angekreuzt.de

jeweils am 1. Sonntag des Monats

Zentraler Gottesdienst (gesamtgemeindlicher Gottesdienst)

An jedem 2. Wochenende im Monat finden zu wechselnden Zeiten (also eventuell auch am Freitag oder Samstag) und an wechselnden Orten zentrale Gottesdienste statt. Der normale Sonntagsgottesdienst entfällt deshalb.

Ihr Ansprechpartner rund um die Kirche

Wenn Sie Fragen rund um die Gnadenkirche haben, wenden Sie sich bitte an unsere Küsterin:

Sonja Lakebrink

E-Mail: sonja.lakebrinkdontospamme@gowaway.angekreuzt.de