Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. In den meisten Fällen ist eine Teilnahme nur unter Einhaltung der 3G-Regel und/oder mit Maske möglich. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Eine-Welt-Verkauf in Herzebrock-Clarholz

Im Mai 2019 ist der Eine-Welt-Verkauf in Kooperation mit dem Eine-Welt-Laden St. Christina in der Kreuzkirche in Herzebrock und der Gnadenkirche in Clarholz erfolgreich gestartet.

Fair gehandelte Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Tee, Schokolade, Wein und Deko-Artikel können jeden Sonntag nach dem Gottesdienst im Kirchcafé, oder nach Vereinbarung, erworben werden.

Ansprechpartnerin in Clarholz:

Sonja Lakebrink, Telefon: 0 52 45 / 9 22 55 96

Ansprechpartnerin in Herzebrock:

Deniz Zan, Telefon: 0152 / 52 01 83 09.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!