Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Veranstaltungen der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde

Auf dieser Seite finden Sie alle Veranstaltungen der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde. Die besonderen Veranstaltungen (Highlights) haben wir auf der Startseite für Sie aufgeführt. Sie können sich aber auch über Filter die für Sie interessanten Ereignisse heraussuchen.

Vorankündigungen für Termine, die bereits in der Planung sind, finden Sie auf der rechten Seite bzw. bei kleinen Bildschirmen (z.B. bei Smartphones) am Ende der Seite.

Alle Veranstaltungen der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde

An dieser Stelle werden in der Voreinstellung alle Veranstaltungen der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde angezeigt.

Sie können aber durch die Nutzung von Filterkriterien auch gezielt nach einzelnen Veranstaltungen und Veranstaltungsreihen suchen. Ebenso ist es möglich, im Feld "Suche:" durch die Eingabe von Stichworten die Suche einzugrenzen. Außerdem ist die Vorgabe eines Zeitraums in den Feldern "Von:" und "Bis:" möglich. Sie können auch mehrere Auswahlmöglichkeiten kombinieren

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben starten Sie die Suche durch einen Klick auf "Filtern".

Durch einen Klick auf eine Zeile in der Liste bekommen Sie die Detailinformationen zu der jeweiligen Veranstaltung angezeigt.

Weitere Termine und Veranstaltungen

Veranstaltungsdatenbank der EKvW

Hier gelangen Sie zur Veranstaltungsdatenbank der Evangelischen Kirche von Westfalen. Über Such- und Filterfunktionen können Sie gezielt nach Veranstaltungen im gesamten Gebiet der Evangelichen Kirche von Westfalen sowie in Ihrer Umgebung suchen.