Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Offenes Singen - Workshops mit Kantor Jan-Christoph Weige

Für alle, die einfach mal gerne singen möchten ...

Es werden moderne christliche Lieder gesungen. Auch die Monatslieder der Gemeinde werden vorgestellt und Sie bekommen Tipps und Tricks für die Stimme und das Singen. Und natürlich viel Spaß beim gemeinsamen Singen. Es gibt keine musikalischen Voraussetzungen, bequeme Kleidung und Englischkenntnisse sind jedoch hilfreich. Das offene Singen findet an verschiedenen Orten in der Gemeinde statt.

Weitere Information erhalten Sie bei unserem Kantor Jan-Christoph Weige.

Die nächsten Termine:

Jan-Christoph Weige