Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Ankündigungen und Berichte

Zahlreiche Rollatoren und Rollstühle für Matiši gespendet

SofaGottesDienst als Ersatz für unsere Präsenzgottesdienste während der Coronazeit

Mandy Liebetrau ist neue Pfarrerin in der Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde