Wegen Corona und des Lockdowns fallen zur Zeit fast alle öffentlichen Veranstaltungen aus. Dies betrifft auch unsere Gruppen und Kreise. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und stattfindende Veranstaltungen. Unter "Angebote" finden Sie unsere Online-Angebote.

Angebote zur Spiritualität

Hier haben wir für Sie die unterschiedlichen Angebote zum Thema Spiritualität zusammengestellt. Dazu gehören:

Erst wenn du jedes Ding lieben wirst, wird sich dir das Geheimnis Gottes
in den Dingen offenbaren.

Fjodor Dostojekwsk

Wege zur Spiritualität

Musikalische Meditation

Unter dem Motto "Lenke Freude in dein Herz!" präsentieren Jürgen Schellin und Gabi Künecke mantrische Gesänge und meditative Musik. Pfarrer Rainer Moritz liest dazu eigene Gedichte und Texte zum Innehalten. Dazwischen lädt Stille ein, das Gehörte nachklingen zu lassen. Die Aufnahme wurde in der Stadtkirche Rheda am 8. Januar 2021 gemacht.

Wege zur Spiritualität