Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Angekreuzt-Kammerchor - Projektchor Kammermusik

Der "Angekreuzt-Kammerchor" richtet sich an Sängerinnen und Sänger, die gern musikalisch detailliert an Chormusik verschiedener Epochen arbeiten möchten. Schwerpunkt wird die Chorliteratur des 18.-20. Jahrhunderts sein. Der Chor probt 2022 in drei Projekten an a-capella- und Kantaten-/Oratorienliteratur. Weitere Informationen erhalten Sie bei unserem Kantor Jan-Christoph Weige.

1. Auftritt: Pfingstsonntag 5. Juni um 11:00 Uhr - Gottesdienst in der Stadtkirche Rheda

Jan-Christoph Weige

E-Mail: jan.weigedontospamme@gowaway.yahoo.com