Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Angekreuzt-Pop-Chor - Projektchor Popularmusik

Der neue "Angekreuzt-Pop-Chor" erarbeitet in jährlich drei Projektphasen Stücke aus allen modernen christlichen Genre. Alle die Lust auf "Chorsingen mit Groove und Pep" haben, sind herzlich eingeladen. Die ersten Chorprojekte steuern auf die Ostergottesdienste und auf ein Konzert im Juni zu. Termine siehe unten. Um die Planung zu erleichtern wird um eine Anmeldung bei unserem Kantor Jan-Christoph Weige gebeten, der Ihnen auch gerne weitere Informationen gibt.

Die ersten Auftritte des Chores finden statt am:
- 17. April (Ostersonntag): 9:30 Uhr Ostergottesdienst in Langenberg
- 18. April (Ostermontag): 10:30 Uhr Ostergottesdienst in Wiedenbrück