Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Gottesdienstplan von März bis Mai 2022 zum Download

Hier können Sie sich den Gottesdienstplan für die Zeit von März bis Mai 2022 mit den geplanten Gottesdiensten anzeigen lassen und im PDF-Format herunterladen. Eventuell können sich bei den geplanten Gottesdiensten kurzfristig Änderungen auf Grund der jeweils aktuellen Corona-Situation ergeben.

Gottesdienste in Wiedenbrück

Sonntag, 22.05.2022 11.00 Uhr

Rheda-Wiedenbrück: Kreuzkirche Wiedenbrück

Sonntag, 29.05.2022 11.00 Uhr