Wegen Corona können noch nicht alle Veranstaltungen wieder in gewohntem Umfang stattfinden. Für Gottesdienste, Konzerte und öffentliche Veranstaltungen besteht Maskenpflicht - bei internen Veranstaltungen eingeschränkte Maskenpflicht. Auf dieser Homepage informieren wir Sie über den aktuellen Stand und über stattfindende Veranstaltungen. Unter "ANGEBOTE" finden Sie unsere Online-Angebote.

Telefon:

Fax:

gemeindebuero@angekreuzt.de

Bürozeiten:

Das Gemeindebüro ist wegen der Corona-Pandemie nicht für den Publikumsverkehr geöffnet. Zu den nachfolgend angegebenen Bürozeiten sind die Gemeindesekretärinnen aber telefonisch erreichbar (gerne können Sie auch per Mail an gemeindebuerodontospamme@gowaway.angekreuzt.de mit uns in Kontakt treten):

Dienstag: 9.30 bis 12.30 Uhr

Mittwoch: 9.30 bis 12.30 Uhr und 14.30 bis 17.30 Uhr

Donnerstag: 9.30 bis 12.30 Uhr

Freitag: 9.30 bis 12.30 Uhr

(in den Schulferien gelten eingeschränkte Bürozeiten)

Adresse:

Schulte-Mönting-Straße 6

33378 Rheda-Wiedenbrück

Briefkästen:

Am Gemeindehaus in Herzebrock und an der Kirche in Clarholz hängen Briefkästen für alle Ihre Mitteilungen an das Gemeindebüro. Diese Post wird regelmäßig und zeitnah in das Büro transportiert.

Hier finden Sie unser Gemeindebüro und die Friedhofsverwaltung:

Friedhofsverwaltung

Telefon:

Fax:

friedhofdontospamme@gowaway.angekreuzt.de

Bürozeit:

Mittwoch: 9.00 - 12.30 Uhr

Die Friedhofsverwaltung ist wegen der Corona-Pandemie nicht für den Publikumsverkehr geöffnet, wohl aber telefonisch erreichbar.

Adresse:

Schulte-Mönting-Straße 6

33378 Rheda-Wiedenbrück

Friedhof:

Im Stadtteil Rheda stehen auf dem Evangelischen Friedhof zwischen Fürst-Bentheim- und Oelder Straße verschiedene Grabstätten zur Verfügung. Die Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde hat dort zudem einen Friedhain geschaffen, auf dem die Verstorbenen die letzte Ruhe finden können.

Hier finden sie Informationen im Zusammenhang mit dem Friedhof:

unsere Gemeindesekretärinnen

Petra Jagiella